Save 20% now with the use Code: SUMMER20

Save 20% now with the use

Code: SUMMER20
All our services start immediately 🔥
All our services start immediately 🔥

Wie kann ich meinen Twitter Account löschen?

Wie kann ich meinen Twitter Account löschen?

Letzte Woche haben wir Ihnen gezeigt wie Sie Twitter Follower löschen können. Heute stellen wir Ihnen vor wie Sie Ihren gesamten Account bei Twitter löschen!
Wie immer müssen Sie sich zunächst bei Twitter einloggen.

1. Klicken Sie auf den eiförmigen Kreis oben rechts und wählen Sie “Einstellungen” aus.
2. Ganz unten auf der nun geöffneten Seite, können Sie “Meinen Account deaktivieren” auswählen.
3. Anschließend gibt es einige Hinweise zur Deaktivierung. Weiter unten müssen Sie nochmals auf “Deaktiviere @Benutzername” klicken um die Löschung zu bestätigen.

4. Jetzt müssen Sie nur noch Ihr Twitter Passwort eingeben und auf “Account deaktivieren” klicken.

Innerhalb von 30 Tagen werden Ihre Daten gelöscht. Innerhalb diesem Zeitraum können Sie Ihre Daten auch wieder aktivieren!